« 土曜日はちょっと冒険。 | トップページ | のーしーぷ・のーらいふ。 »

2009年3月31日 (火)

お勧めですよ、生食集合。

こんばんは。
突然ですがお知らせです(笑)


私が参加している本村先生の生食セミナーのスペシャリティメンバーによる、
デモンストレーションセミナーが来月15日に開催されます。

今回は生食の入門編もあるようです。





詳細は↓


「手作りごはん はじめの一歩」

あなたにもできる!
楽しい~!
ちょ~かんたん!
ご好評のデモンストレーションセミナー
兼ねてからのご要望にお応えして、今日から使える入門編開催!!




~ こんなの食べて大丈夫なの!? ~

たとえば・・・・・ 生肉?
たとえば・・・・・  骨?
たとえば・・・・・ 穀類?
栄養のバランスはどうなの?
お腹をこわしたりしないの?

質問にお答えしながら初めての人でもわかりやすく
手作りごはんの基本をお話し致します。

ペットフードからの切り替えレシピ
お肉や野菜の分量など
今日から使えるノウハウがいっぱい!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「春の食材を使ったレシピ」

 今回の内容は、解毒・肝臓・胃腸のためのレシピが中心になります。
 これからのシーズン、ワクチン接種やフィラリア駆虫薬を使用することとなりますが、
 これらの薬物使用は肝臓へ負担をかけ、胃腸の働きへも影響してしまいます。
 また、毎日の生活の中でも有害物質は身体の中に取り込まれてしまうため、肝臓や胃
 腸のケア、解毒に効果的なレシピのご紹介を致します。

 犬種はチワワ、ジャーマンシェパード、ミニチュアブルテリア、MIX、
ボーダーコリー、猫を 予定しておりますが、
体調不良などにより犬種の変更がある場合がございますのでご了承下さい。

 
飼い主様中心のセミナーとなりますので、愛犬とのご同伴はご遠慮下さい。


「手作りごはん はじめの一歩」:平成21年4月15日(水) 受付10:15 開演10:30~12:30
「春の食材を使ったレシピ」:平成21年4月15日(水) 受付14:15 開演14:30~16:30

最寄駅:大井町線 等々力駅より徒歩8分

開催場所の詳細は都合により参加希望者のみにお知らせ致します。

受講料:各セミナー3000円(税込及び資料代含む)当日会場にて受付いたします。
お申込みの際には必ずご希望のセミナー名をご記入ください。
尚、両方お申込みの方は、6000円のところ5500円とさせていただきます。
「手作りごはん はじめの一歩」終了後、会場準備の都合上一旦ご退室願います。

講師はデモンストレーションセミナーメンバー
   一本杉・大西・辻・西大條・牧野

定員:25名

先着順とさせて頂きますので、定員になり次第締め切らせていただきます。









実際目の前で食事を作り、それを犬や猫が食べる姿を見ることは座学だけより頭に入りますよ~~!!
生食に興味のある方、是非ご参加くださ~~い♪




参加希望の方はもう暫らくするとわんのHPに申込フォームがUPされますので、そちらからどうぞ。




***********************************


ハイ、おもむろに生食セミナーのお知らせです
ルナママちゃんの所からコピーしてます

私も何度か参加させていただいて勉強させていただきました
最近生食をしていらっしゃる方も増えてきて嬉しい限りです

始めたばかりの方はお友達を誘ってウキウキと東京ブギウギで
いくのもよろしいですし何年かつづけてる方は
ワンステップ進んだ「解毒セミナー」もお勧めです。

ワクチン、抗生物質などで体に負担をかける事も多い
現代のわんこ達、大事な家族ですから
少しでも毒を排出してあげたいところですね、



私ですか 私は最近・・・・・解毒はもとより









手作り解毒クッキーにはまってます(爆)




|

« 土曜日はちょっと冒険。 | トップページ | のーしーぷ・のーらいふ。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 土曜日はちょっと冒険。 | トップページ | のーしーぷ・のーらいふ。 »